Las recetas de Saboreanda. Cocina de mercado sencilla y sabrosa

Autor: Albero, María

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

Las recetas de Saboreanda. Cocina de mercado sencilla y sabrosa

Las recetas de Saboreanda. Cocina de mercado sencilla y sabrosa

18,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
12/11/2020
Colección:
GASTRONOMÍA Y COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Fan de los mercados, del producto local y de temporada, Maria Albero, creadora del blog Saboreanda, nos invita a descubrir sus mejores recetas, las más personales y con las que más disfruta. Este libro reúne más de 80 propuestas para cocinar una gran variedad de ingredientes al alcance de todos: verduras, encurtidos, patés vegetales, quesos, patatas...Con todo el cariño del …

Fan de los mercados, del producto local y de temporada, Maria Albero, creadora del blog Saboreanda, nos invita a descubrir sus mejores recetas, las más personales y con las que más disfruta. Este libro reúne más de 80 propuestas para cocinar una gran variedad de ingredientes al alcance de todos: verduras, encurtidos, patés vegetales, quesos, patatas...

Con todo el cariño del mundo, Saboreanda nos muestra su manera de entender la cocina... y la vida. Inspírate con sus recetas, hazlas tuyas, compártelas y, sobre todo, disfruta tanto en el momento de prepararlas como en el de sentarte a la mesa.

Leer más

Más libros de Albero, María

Más información del libro

Las recetas de Saboreanda. Cocina de mercado sencilla y sabrosa

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9187-375-4
EAN:
9788491873754
Nº páginas:
0
Colección:
GASTRONOMÍA Y COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
194 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

MARÍA ALBERO es una bloguera gastronómica alcoyana. Después de trabajar en banca y en otras profesiones alejadas de la alimentación, decidió apostar por su pasión: la cocina. En 2017 creó el blog Saboreanda y dos años después ganó el concurso Blogueros Cocineros de Canal Cocina.

Cocinar es su forma de expresarse y de entender la vida. Gracias a su familia y en especial a su madre, ha sabido valorar la importancia de la comida casera y disfrutar con ella. Ahora ha desarrollado su propio estilo, teniendo siempre muy presente su origen.


@saboreanda

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar